Наполненность

Задатки - грешное наследство,
Деяний прежних результат -
Похлёбка, сваренная в сердце -
На чём закончил... аккурат...
 
Итог житейских накоплений -
Багаж, с которым уходил -
Набор тактических решений,
К чему душой благоволил...
 
Кувшин, наполненный до края -
Конгломерат добра и зла -
Ступень сознания благая,
Чем так разнится ребятня...
 
Багаж, накопленный в кувшине -
К свершеньям будущим набат:
Оставить страсти в ЭТОМ мире...
В духовном - следовать назад!