Экран монитора - Звезда Голубая.

Если тОлько стоИшь в поэта позе,
Пишешь то, да се, розы-мимозы,
Не можешь кровь свою из вен слить-
Настоящим поэтом тебе не быть.
 
Таких буйных единицы, и те-потеряны,
Смотришь -поэт с накрашенными губами,
Сладкие, сопливые стихи неуверенно
Пытается столкнуть слабыми лбами..
 
Как ни тужимся, нет героического в нас-
Носим короткие брючки и бороды бритыми..
Не восполнят силы этой живой запас
Мелодии каверзные, щекотливые ритмы..
 
Ну не знаю я, что с нами должно произойти,
Сливаемся ли мы в единственный пол,
Объединяемся ли мы в мозг один,
Но похоже, процесс этот далеко зашел..
 
Возможно, стихами, красиво, заговорит..
Предконечных Времен Звезда Голубая
Во лбу Его ярко горит..