Я - лопух
Аудиозапись
Славы всенародной я не сыскал.
Песен, как Газманов, не написал.
Как Пахмутова я тоже не смог,
Меладзе и Киркоров не поют моих строк.
Я лопух, я как безмозглый Винни-Пух! (как гениальный Винни-Пух)
В голове опилки у него.
Не Башлачев я и не "Кино".