Вишня

Аудиозапись

1.Еду в Питер в разгар пандемии,
Я композитор и поэт из России.
И очень многое имею сказать.
Пока не опальный, пока - благодать.
2. Еду в Питер, но Вишня не знает.
Писал в комментариях, но он не читает.
Кто Вишню забыл, скажу я вам так.
Он Цоя записывал, крутой он чувак.
Припев:
Ах, как жаль, что я не еду к Вишне.
Вишня для меня, как Хари Кришна.
Цоя он записывал когда-то.
Согласитесь, было бы круто, если б он записал и меня-то.
Пусть народ услышит все мои шедевры!
Я Амадей Крейц, ну, накой вам Моргенштерны.
У них бездарность, а у меня талант!
Вишня, запиши,ну, запиши, покажи бриллиант!
З.Еду в Питер в разгар пандемии.
Крейц Амадей композитор из России.
Но всем почему-то на меня наплевать.
Буду, как Моцарт, в общей могиле лежать.
------------------------------------------------------------------
Алексей Вишня, человек, помогавший группе Кино записывать альбом "Группа крови" и др. альбомы.