В твоем плену

В твоем плену
Прекрасна Демина Галина!
Добром горит ее душа!
Ты не похожа на других,
Красива, как стихи поэта.
Тебя я видел средь святых,
В тебе добра полно и света.
Тебя никем не заменить.
Ты роза посреди ромашек.
Меня смогла собой пленить,
Своим изяществом замашек.