Я напишу однажды сказку...

Я напишу однажды сказку
И расскажу её тебе,
Про свет в душе, любовь и ласку,
Сопротивление судьбе.
Ты так хотел поверить в чудо,
Поверить в добрых колдунов…
Быть может, для тебя я буду
Рассказчицей красивых снов
Или целительницей нежной,
Или царицей островов,
Но для души твоей мятежной
Всегда мой будет сказ готов.