Из не пережитого

 
Дождь танцует прощальную румбу.
Что ж пора собираться домой.
Коль в окно, то придётся на клумбу,
Мять траву и цветы, боже ж мой.
 
Так предательски рамы скрипят.
Глубже вдох – вот такой эпатаж.
В дверь настойчиво долго звонят
Счастье, что не девятый этаж.
 
Земля комом висит на ботинке
И по клумбе полоской следы.
Вытирай поскорее слезинки.
Не грусти, я приду снова, жди.
20.09.2009г.