Свинка и прочая живность

Свинка и прочая живность
Свинка приснилась сегодня морская,
По мне она бегает, да за палец кусает.
На грудь заберётся и нос мой лизнёт,
Вообщем не свинка, а Топа мой кот.
 
Помню вонючку, давно умерла,
Замучился помнится за ней убирать.
Был ещё крыс, альбиносичек Сёма,
Шнур телефонный перегрыз дома.
 
Был ещё Хома, беленький хомячок,
Бумагу за щёку и сопит дурачок.
Была черепаха, её звали Тротила,
Скучная очень и не веселила.
 
Сёма весёлый был, вообще хулиган,
Он даже пиво со мной выпивал.
По парку частенько со мною гулял,
Сидел на плече и прохожих пугал.
 
Лишь итальянцы его увидали,
Радовались, Микки Маус орали.
Ну а сейчас у меня только кот,
Дома сидит, только спит он и жрёт.
 
Всех нас по очереди возьмёт и потопчет,
Ему счас тринадцать, он ласковый очень.
Зверь он лохматый, такой симпатяга,
Три года домашний, был на даче бродягой.
 
24.08.20.
07.10.