ЧТО Ж ТЫ ОСТАВИЛ МЕНЯ

Аудиозапись

Что ж ты оставил меня среди ночи,
Так, остывать на холодном полу?
Часик назад, обещал:" Едем в Сочи!"
Час миновал-я сосулькой в углу
 
Где ты мой милый, хитрец, обещалкин?
Бросил меня остывать и страдать.
Где тебя носит весёлый болталкин.
Вот правда чем...Ну, да не кому знать...
 
Хоть позвони! Я тебе не отвечу.
Хоть напиши!Я все письма сожгу!
В дверь постучи-я тебя покалечу!
Зря ли держу у двери кочергу?!