Ну давай поговорим о том о сём

Ну, давай поговорим о том о сём.
Может быть о том, как ясно днём,
Как темно порой ночами,
Как мы греемся свечами,
В полутьме целуемся.Живём!
 
Мамка к двери ухо прислонив,
Нервно пьёт ночной аперитив.
Ждёт, что донесутся звуки,
Чтоб "сломать нам ноги руки"
Мы лежим, дыханье затаив.
 
Чтож, поговорим, когда заснёт.
Чувствую и я вот-вот в отлёт.
Может вставим ключ в замочек?
Пусть маман стучит пол ночи.
Нет, ещё сто грамм себе плеснёт.