ПРОГУЛКА

Аудиозапись

Возле белая берёза я тебя поцеловал.
Над башкой гремела гроза.
Куда спрятаться не знал.
Я тебя завёл куда-то.
Сам не помню.Помнишь, не?
Помню , что куда-то спрятал,
А потом искал пять днэй.