Рядовые Гансы

Аудиозапись

Рядовые Гансы и унтер-офицеры
Топают по штрассе, идут по жизни смело!
 
Вперед! Вперед!
Будь вечен наш поход!
И каждому свое - кто получает, кто даёт,
И всякий шанс хорош, металл в глазах,
И лишь вперед!
 
Рядовые Фрицы теряют офицеров
В селах и столицах, но не теряют веры.
 
Вперед! Вперед!
Будь вечен наш поход!
И каждому свое - кто получает, кто даёт,
И всякий шанс хорош, металл в глазах,
И лишь вперед!
 
Рядовые Гансы залили шнапсом душу
И идут в атаку на море и на суше.
 
Вперед! Вперед!
Будь вечен наш поход!
И каждому свое - кто получает, кто даёт,
И всякий шанс хорош, металл в глазах,
И лишь вперед!
 
Рядовые Фрицы, зарытые в могилы,
Позабыты лица и гимны прежней силы.
 
Кто все берет,
Стремится лишь вперед,
Получит прямо в лоб злодейку пулю в свой черед
И на два метра в землю не покаявшись сойдет!