Настроение СА

Ветер чистый целует в щеки,
Не касаясь зеркальных лужиц.
Мы команды, будто упреки,
Выполняем, в шинелях сутулясь.
 
А холодной земли прогалы
Согревают весенним видом.
Где мы были? И кем мы стали?
Все забытое в лужах видим.
 
Лейтенант. Так, пацан в погонах.
Пусть старается, не замечая
Что-то чистое в небе темном,
Что-то давнее в запахе талом.