Не знаю...

Не знаю...
Не знаю, как мне объяснить эту боль.
Она - тёмных мыслей, души паутина.
Я сердцем всегда и повсюду с тобой,
но телом одна...Ты моя половина.

Не слиться в одно. Чёрно - белая жизнь.
И дней переплёты истрёпаны чувством.
Мне шепчет сознание:"Всё, откажись!"
Но вера в любовь оживляет безумством...
                                           16.06.2015