Виски, лёд, немного содовой...

Виски, лёд, немного содовой...
Виски, лёд, немного содовой.
Вечер солнце опрокинул...
Мёд, орешки, хлебец подовый.
Дождь - бродяга тут же сгинул.

Муза с взглядом озабоченным
строки к смыслу подбирает.
Лист тетрадный весь намоченный
буквы в ряд не принимает...

Пьяных капель невнимательность
разгоняет ветер строгостью.
Слов серьёзных проницательность
награждает сердце робостью.

Сладость липкая - напыщенность.
Мысли спорят, градус тешится.
Вечер рифмами насыщенный...
Виски, лёд и Муза - грешница.
                              15.06.2015