Я уходила от тебя...

Я уходила от тебя...
Я уходила от тебя, бежала прочь!
Бросая мысли в одиночестве холодном.
Ругая день и проклиная словом ночь,
спасала сердце от истерики голодной.

Я убегала от себя, теряя страх,
остаться в жизни без любви и одинокой.
Скрывая слёзы на измученных глазах,
и чуть дыша от боли едкой и глубокой.

Я растворялась в суете не наших дней.
Теряя смысл, забывалась в ритме судеб. 
Я уходила, но любовь была сильней...
И каждый раз душой кричала:"Будет, будет!"
                                        17.06.2015