Звездень

Звездень
Посвящается Алене Солдаткиной
 
На тебя упала счастья тень.
Ты теперь счастливая Звездень.
Над проблемами ты кружишься орлом,
И сияешь над поникшим злом.
Все, кто предал - свой язык жуют,
Все, кто бросил – слезы речкой льют.
Кто не верил – машет головой,
Им казалась ты такой простой.
Тот единственный, который уж не твой.
Нервно гложет желтый галстук свой.
И печально утирает нос,
На него прошел давно уж спрос.
У тебя теперь же все окей.
Ты себе шампанского налей.
Громко с чувством крикни солнцу: «Да!».
Ты же тоже ведь теперь звезда.