ЖЕНЩИНА-МЕЧТА

ЖЕНЩИНА-МЕЧТА
С утра во мне будила ревность.
О да, ты женщина -мечта!
Во всех признаний достоверность,
Я верю тихо иногда,
 
И где-то, в глубине сердешной
Искрятся токи , кровь горит,
Но ты такая, ты из стойких,
И лишь со мной идёшь на флирт.
 
Я не спокоен. Доставальца
Сегодня сложно мне достать.
Как надоели "П-страдальцы".
По ним, больничная кровать
 
Давно уж плачет, ну да полно .
Я не ревную.Дорожу.
Тебя мои пронзают волны,
Меня твои. Уже дрожу.
 
Ты дальше, чем бы мне хотелось,
Но ближе , чем представить мог.
Люблю твою нагую смелость,
Любви неистовый восторг.