КРЕСТ

Мгновенна жизнь
И бесконечна смерть.
И что мы думаем, пытаем? –
Ему поныне и, конечно, впредь
Не внять…
Хоть на колени встанем!
 
Он символ жизни
После смерти и искус.
Надежда и Любовь - спасение!
Умри за истину –
Воскреснешь, как Исус!
И обретёшь Его, Его видение.