Пашаев и Ефремов

Экспромт
 
Они цинично говорят:
Закон – что дышло!
Куда юристы захотят –
Туда и вышло!
 
Резон для нас всегда один –
Юрист средь них добавит –
За деньги он - сей господин
Убийцу оправдает!
 
Артист другой, хоть никакой –
Взят за руку на месте, –
Убийца колотый, бухой…
Ни совести, ни чести!