КУКЛА
Кукла я.Всего лишь кукла.
Платье, туфельки.Диван.
От тоски б уже опухла,
Коль была живой.А вам,
До меня какое дело?
Поиграли и в утиль.
Вот , сижу ,молчу несмело.
Это горе а не стиль.
Та , кому была подружкой,
Позабыла обо мне.
Коль была живой,
То с кружкой, пива села на окне,
И с глотком последним ,верьте
Сеганула бы к чертям.
По себе меня не мерьте.
Я-игрушка .Просто хлам.
Я бы вовсе не разбилась
Об асфальт.Лежала б там.
"Может кто проявит милость,
Заберёт опять к дитям".
Только вышла уж из моды.
Мнут меня резиной шин.
Что поделать, видно- годы.
Быть мне жертвою машин.
.