Под божью сень

Кажется, комфортней
умереть,
а не за такую
жизнь цепляться
Да болеть-болеть,
болеть-болеть
и, увы, лекарствами
питаться,
Став обузою себе
и всем,
и онегинскому
(в пику) дяде:
В этом виде пребывать
не тянет,
лучше уж уйти
под божью сень.
 
30072020