Позабыли робость
(валик)
Вонзились в тучи иглы
небоскрёбов
Гигантских современных
городов,
Увы, пред Богом
позабыли робость.
Однако же
финал у них таков,
Чтобы в греховную
свалиться пропасть.
14072020
Авторизация