Основная сила

Нет, женщины собой
неисправимы,
Живут поскольку чувствами,
и всё!
А потому и в глупостях
повинны -
Таков уже собою
"дамский сорт“,
Желая быть собой всегда
красивы:
В чём, собственно,
их основная сила.
 
14072020