23 августа

Скучна округа... С Днём рождения, подруга!
Хоть что-то радует в пустыне голубой -
над головой свершает ангел круг за кругом:
твой легкий ангел (без тебя) сейчас со мной.
 
Здесь только женщины, зверушки и вот эта -
под синим небом, Богом данная, земля
вселяют веру в то, что хрупкая планета
со всеми нами кружит в космосе не зря.