Гуляет сквозняк

Гуляет сквозняк по квартире,
мы только вернулись из сада.
Отварим картошку в мундире,
картошка - закуска что надо!
 
Краснее бока у смородин
на фоне блестящей бутылки.
Ты глянь - в холодильнике вроде
еще есть сальцо в морозилке.
 
Так выпьем за нашу былую
с тобой семилетнюю небыль!
Тебя я ночами целую
как темное, звездное небо.