В небо!

В небо!
Вы устали? Вы устали.
Вы хотите отдохнуть?
В неизведанные дали
Легкой тенью проскользнуть?
Невозможное – возможно,
Если крепкая рука
Вас подхватит осторожно -
Вы, расслабившись слегка,
Вверх взлетите белой ведьмой
На безудержном коне.
Это я – ваш спутник верный
Ночь дарю вам при луне
И при звездах удивленных,
При кометах огневых,
При тенях уединенных,
Пьющих космос на двоих…
Невозможное – возможно,
Только верьте, верьте мне,
Все совсем не так уж сложно –
в небо, в небо – на коне!