Ну-ну

Пивка Обама пригубил.
Колбаской вкусной закусил.
И вот глаголет о России.
Мы все котята здесь слепые
И ничего не понимаем.
Америку мы приглашаем?
Обамушка ты нас спаси,
И нами ты руководи.
Мы без тебя здесь пропадаем.
И как нам жить, совсем не знаем.
Нет, нам Обама не указ.
С чего заботится о нас?
Нас вокруг пальца глупых водит.
На ум пословица приходит.
«Да, пожалел злой волк кобылу.
Оставил только хвост, да гриву».
А, Меркель санкции решила
Ужесточить, она забыла.
Не нас Германия прижала.
Россия ж..у ей надрала.
Мы слушать двойку не желаем.
Обаме, Меркель предлагаем
Свои головушки включить,
Медведя лучше не будить.
От санкций русские струхнули?
Нет, мы свободнее вздохнули.
От санкций Греция вопит.
И польский фермер уж кипит.
Да и в Германии не спится.
Народ простой на Меркель злится.
Да, Меркель совесть не для вас
И что вам ваш рабочий класс.
Ему пивка не предложили,
Дорогу к саммиту закрыли.
Да, вы семёрочка зажрались.
Собою вы залюбовались.
Что, Миром правят только семь?
Читать не учатся совсем,
Историю не изучают.
Свои права нам всем качают.
Вот и Валенса добрый пан,
Стучит, как старый барабан.
Распад России предрекает.
А у себя не замечает
Бревна в глазу, не разглядел.
Давно остался не у дел.
Вот Порошенко суетится.
Пролезть в Европу он стремится.
Европа показала фак,
Но он не понял, это как?
Россию он ругал? Ругал.
Он Украину всем раздал.
Ждёт от Европы благодарность.
Петрушу одолела жадность.
Ну-ну с Европой не шути.
У вас с ней разные пути.
Не стоит нам семерку слушать.
А, Васька слушает, но кушать
Наш Васька будет, и без вас.
Да, шайка ваша не для нас.
08,06,2015г