процесс

Петля - ошейник
Ты согласилась, но поздно
На моей шее
Веревки апостроф
Тело мешком
Упавшее на пол
Троеточие
Продолжающих правил
Уничтожающих слов
Гремучий орнамент
Бродячих полюсов
Как тучи за нами
Невнятно, но громко
Любовь - как шёпот тихий
Крутое лого
Из векторных линий
Логово клиник,
Где внезапный абсцесс.
Я из этого высек
Фундаментальный процесс.