Ответ поэту - ALLada - СЛОВНО МУЗЫКУ ИЛИ КАРТИНУ
Аудиозапись
ALLada - СЛОВНО МУЗЫКУ ИЛИ КАРТИНУ
*****************************************************************
( Саксофон )
Не прожить в придуманном мире,
Отгребая, всю грязь руками.
Не закрыться в своей квартире -
Хоть и окна завесь цветами.
Ложь и наглость залезет в щели,
По углам, словно плесень ляжет.
Свежий воздух ! Он доблесть цели,
Душу, поганью не измажет.
Написать в монохромной гамме,
Жизнь картину, конечно можно.
Но в реальности, в панораме,
В созерцание - ох, как сложно.
Сколько есть. Всю палитру красок,
Нанеси на холстину, жадно !
Осень в помощь. Она без масок -
Вот, мой главный мазок. И ладно.
*************************************
Дёмина Галина 24 августа 2020 г.