УБЕГАЮЩИЕ РИФМЫ

УБЕГАЮЩИЕ РИФМЫ
Конкурс: УБЕГАЮЩАЯ РИФМА
 
Навеяло...
 
УБЕГАЮЩИЕ РИФМЫ
 
Подхватили что ли тиф мы,
иль кови́д?
Где смысла нить?
Убегающие рифмы
предложили нам ловить.
 
Коль смекалка есть в поэте,
то он должен вмиг в строку
срочно вставить рифмы эти,
заарканив на скаку.
 
Хоть и всяк из нас вменяем,
только смысл нам не понять.
Вобщем, мы не догоняем –
как те рифмы догонять.
 
Будто сели все на риф мы
и ко дну идёт ладья.
Как же будет эти рифмы
на суде судить судья?
 
И вздохнув, призна́юсь Владу –
хоть и с рифмами владу́,
но я – пас…
Отдав награду,
конкурс этот обойду.