АНАМНЕЗ

АНАМНЕЗ
АНАМНЕЗ
(диалог пациента и врача)
 
-Призна́юсь честно, доктор, не могу найти слова.
Меня сейчас понять способны Вы же?
О-ох, доктор!...
Что-то кружится так сильно голова…
 
-Да вижу я, голубчик, это… вижу…
 
-Ещё одна проблема есть от бёдер и до пят.
Хвороба моего терпенья выше.
А-ах, доктор!...
Что-то ноги у меня три дня гудят…
 
-Да слышу я, голубчик, это… слышу…
 
-Ещё одним недугом я болезненно томим –
Уныло в туалет весь день кочую.
У-ух, доктор!...
Что-то странное с кишечником моим…
 
-Да чую я, голубчик, это… чую…
 
-Такая вот мне жизнь, скажите, доктор, на хрена?
Реальность мне опять срывает «крышу» –
Э-эх, доктор!...
Блин, беременна ещё моя жена!...
 
-Не видел… Но как чуял, что услышу!