Поля полыни

Поля полыни
Прикосновения разлуки
влекут вперёд, обезоружив
пред тем, что ныне.
Нечеловеческие руки
меня уводят дальше...глубже...
в поля полыни.
И я иду, окинув взглядом
травы цветущую вуаль.
И я иду. Но ты не рядом.
Как жаль...