Работа-дом

Работа-дом

Аудиозапись

Привычное метро и колея,
и, то ли всё в порядке, то ли я
устал от надоедливой рутины:
работа, дом, работа, дом, рабо...
Вздохну...под равномерный стук прожив:
тоннель, дома, дороги, гаражи.
Волнуются сознания глубины -
заглянут пообщаться перед сном.
Растянется меж нами диалог.
Усну, спровадив мысли за порог,
и встану в срок, будильником гонимый.
***
Пойду к метро...и жизнь пойдёт,
но мимо.