Двое в лифте
Вечер. Скука. Томные огни.
Городские странности густые.
Здесь приторможу. И все пути
Вовсе не изведаны простые.
Впрочем, приключений не ищу,
Только лишь глоток на сон грядущий.
Граммов сто неспешно пропущу,
Может и настрой все ж будет лучше.
Да и дома вот никто не ждет.
Одиночество в большой пустой квартире.
Дождик, если б шел, да не идет,
Чтобы затвориться в этом мире.
Бар и табурет. Взберусь и я.
Скотч. Тяну. Нога блеснула рядом.
В четверть оборота на меня.
И бедро. Скользнул невольно взглядом.
Дивное лицо — да, хороша!
Руки не закрыты, и улыбка.
Девушке за мой счет! Приняла.
Повернулась. Средних лет. Открыта.
Не из тех... "Скучающие - два".
Сериал придумываю сразу.
Мне казалось — видел это я.
Доверяю иногда я глазу.
Вслух стихи читаю, для себя.
Повернулась, ближе подвигаясь.
И рука скользнула, так, слегка,
Ненароком будто прикасаясь.
Дальше я гляжу глаза в глаза
И дыхание ее так близко слышу.
Губы чувственные. Чуть дыша,
Тянется ко мне. Темнеют крыши -
Полночи давно уже прошли,
Ехать надо, завтра день обычный.
Ты идешь со мной? - тогда пошли!
Город спит уже. Шепчу привычно -
Что, посмотришь, как один живу?
Тут, недалеко, кварталов десять.
Ну, давай, а то уже, как сплю -
Тихо мне она почти ответит.
В лифте просто виснет так на мне.
В зеркалах двоятся наши лица.
Я рукой веду и по спине,
Вниз спускаюсь плавно к ягодицам.
Ох же, как упруги. Хороши!
Как же удержаться от соблазна.
Поцелуй мой в ушко. Не спеши!
И с прищуром смотрим левым глазом.
Впрочем губы ищут вдруг мои.
И сама целует вовсе страстно.
Кнопка «стоп», зависли этажи.
Тишина. А нам и все и сразу!
Пряжка вмиг расстегнута. Ого!
Я, однако, думал — дилетантка.
И все дальше, будто как в кино.
Мы на штурм идем совсем без танка.
Поза два, шестнадцать, снова восемь.
Я таких не помнил уж совсем.
Мы уже пощады словно просим,
Я и "мой", но ей все без проблем.
Час который? Скоро миг рассвета?
Лифт поехал, но никак не вверх.
Эй — такси! Махнул ей, как приветом.
И растаяла — та - "вовсе, не из тех"...