Метаморфоз

Метаморфоз

Аудиозапись

Ты хочешь себя найти
И жить научиться снова
В колоде моей любви,
Где скучный король бубновый
 
Придумал сквозной бюджет
Для светлой блондинки Бубен.
Фонтан золотых монет
Не скоро прозрачным будет.
 
У пиковых чёрных роз
Стоишь, мой король, робея.
В колоде - метаморфоз
И новая одиссея...