Возрастное

Возрастное
Ты снова плачешь горькими слезами,
Рыданием мне разрывая грудь.
Нас просто замело с тобой снегами,
Нам надо одолеть их... Как нибудь.
 
Идя вперёд по жизни сложной этой,
Нельзя оглядываться нам назад –
Не возвратить оплавленного лета,
Не зашумит листвой опавший сад.
 
И к новому прийти намного легче,
Когда отброшен груз былых обид.
Жизнь станет лучше, мягче, человечней,
Подарит годы счастья – не в кредит...
 
Всё будет хорошо, я в это верю:
Мы всё с тобою сможем наверстать...
Ах, стали почему-то уже двери,
Ты говоришь – полнее стала стать.
 
24.08.2020