БОГОМ ЖИЗНИ ПРАКТИКИ ЗАВЕЩАНЫ!!!!!!!!

Я люблю тебя по-настоящему...
Только толку с той моей любви...
Ускользала я от преходящего
Не жалея пламенной кровИ!
 
Я вопросами немыми мучаюсь..
Вспоминая сколько тех годов
В жертву принесла, чтобы улучшилась
Карма и . вообще, моя судьба...
 
Как мне выбрать личное из Вечного??????
Как не плакать о любви своей!!!!!
Радость призывая человечную,
Отзываю мир великих дней!
 
Что вели меня стезей духовною!!!!!
Я Великих вижу в красоте
Что дыханьем полнилися ровным и
Не поддались чувства суете...
 
Столько лет ждала чудес судьбины я...
Не дождавшись - К Богу я ушла!
Разве мало в жизни отлюбила я?
Что в этом хорошего нашла??????
 
Только путь мне ясный, с Богом вретище!
С Ангелами песнь моя звучит!
Без пути того я только смертище
Вижу..... и изменчивость мужчин...
 
Ни один не выполнил обещанных
Мне для Духа нужных скромных дел...
Богом жизни практики завещаны,
Чтоб улучшить неземной удел............!
421