ЧТОБ ЛЮБВИ ШАЛЬНОЙ КЛАВИАТУРА ОТЗВУЧАЛА!!!!!!

Кто-то пишет на твоей странице!..
Говорит о том, что не хочу,
Я любви стремительной, как птица,!
Что ума движенья я верчу
 
Флюгером на пальце указаний,
Что от мысли вертится, как шут...
И плюет на все мои дерзанья!
И не верит в равенство минут!!!!
 
Я судьбой дивилась. словно песне!..
Я стараний не жалела в днях!
Чтобы стала встреча та чудесной!!
Ты не слышал, Господи ! меня!!!!!!
 
Сколько я боролась! Совершенством
Украшая Радости пути!!!!
Обрела я лишь в себе блаженство!!
А хотела в нас его найти!!!!!!!!
 
Все же ,несгибаема натура
Будет биться в жизни до конца!
Чтоб Любви шальной клавиатура
Отзвучала !...Радуя Отца!!!!!!
422