ПУСТЬ ЖЕ! ЭТОТ ДЕНЬ НАСТУПИТ РАНЬШЕ ОЖИДАНИЙ!!!!!

Явился ты моим трамплином,
Забросив прямо до небес...!
А клин ведь вышибают клином....
Теперь мерило - то отвес
 
Скалы возвышенной и гладкой,
И Света чудного над ней!!!!
Зачем смешить судьбу, украдкой
Пытаясь сделаться сильней!!!!....
 
Должна я всю истратить силу
На достиженье цели той,
Что показал мне ! Чтоб слепила,
Звала на подвиги !!!.И мой
 
От Бога разум непослушный!
Он ,не отбрасывая тень,
Ведет меня к пределам лучших
Свершений!!.Пусть же этот день
 
Наступит раньше ожиданий!
Сгорают в факельном огне
Души все личные страданья!
И свет рождается во мгле!!!!!!!!
420