ОМОЮТ АНГЕЛЫ СЛЕЗАМИ!!!!!!!!!!!!!!

11:04
 
Я, выползая из могилы,
В последний раз смотрю на дно...!!!!!!
Кричу - спасибо тебе, милый!!!!!!
Я больше не смотрю кино
 
Своих падений и злосчастий!!!!!
Проснется Демон пусть в груди!!!!!!
Я отнимаю свое счастье!
И Силы славные!!!!..Гряди!!!!!
 
Моя удача из безмерной
Вселенской радости миров!!!!!!!
И жизнь моя пусть беспримерным
Явится мужеством !!!!...Покров
 
Великой Матери закроет
Души моей златую нить!!
Не подходи ко мне со злою
И грязной думой,чтоб винить
 
Меня за то, что ты ударом
Обратным лишь получишь то,
Что ждало долгожданной кары.......
Души нестиранной пальто
 
Гораздо хуже внешней грязи...
Не зря у шиваитов пост
Предполагает даже князю
Не мыться годы напролет...
 
Омоют Ангелы слезами
Таких грязнуль..Венцами дел
Покроет голову экзамен,
Успешно сданный в мире Дэв!!!!...
 
Пусть я купаюсь дважды на день
Студеной чистою водой,
Хочу тот пост к себе приладить,
Смиренно сникнув головой!!!!!!!!!
 
419
СВЯТОЙ АНТОНИЙ И ДРУГИЕ НАШИ СВЯТЫЕ ПОДОЛГУ НЕ МЫЛИСЬ.. НО ОНИ ПОЧТИ НЕ КУШАЛИ....НЕ ПИЛИ...И ПОЛУЧАЛИ ОЧИЩЕНИЕ ОГНЕМ!!!!!!..СВЯТОЙ АНТОНИЙ С ПРЕДЕЛЕННОГО ВРЕМЕНИ ВООБЩЕ НЕ КУПАЛСЯ, НЕ МОЧИЛ ДАЖЕ НОГ... СТЕСНЯЛСЯ ТУАЛЕТА...И ПЕРЕСТАЛ КУШАТЬ....И ПИТЬ... ЧЕРЕЗ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ВЫШЕЛ ИЗ ПЕЩЕРЫ МОЛОДОЙ, КАК ЮНОША....
НОСИЛ ТОЛЬКО ОДНУ ОДЕЖДУ- КОЖАНЫЙ ПЛАЩ...
ИЗУЧАЯ ЖИЗНИ СВЯТЫХ СТАРЦЕВ, Я УВИДЕЛА ОДНОЗНАЧНОСТЬ СХОЖЕСТИ С МОНАХАМИ ШИВАИТАМИ.....ВСЕМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!..... НЕ ПРЕНЕБРЕГАЙТЕ ПОСТАМИ!!!!.... ОНИ ОЧИЩАЮТ ДУШУ!!!!