Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Проданик Татьяна
АВГУСТ
АВГУСТ
Проданик Татьяна
Август прохладу принес,
прямо с утра зарядил дождь.
Напугал, с пляжа всех он
прогнал.
Даже гром гремел и молния
сверкала, ознаменовал
август так свое начало.
Не долго продолжалась
небесная игра, вернулась
опять на юг жара.
Стихи этого автора
КРЫМ БОГАТ
КРЫМ БОГАТ
ЗНАК СВЕРХУ
КРЫМ БОГАТ
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления