КРЫМ БОГАТ

Крым на дары очень богат,
здесь растет самый вкусный
виноград.
Всего полно, а какое здесь
делают прекрасное вино.
Даже дегустировать дают,
а потом домой, как в тумане
преодолеваешь путь.
Есть и крепленное и сухое,
после обильного возлияния,
становится по колено даже море.
Здесь самый вкусный инжир,
сам Всевышний постарался
и его нам подарил.
Ломятся от изобилия сады,
жаль, что не передать мне
словами, всей этой красоты.