ЗНАК СВЕРХУ
На мою ладонь опустилась
снежинка, маленькая
легкая, как пушинка.
Невероятно красивая, ну
такая беззащитная.
От моего тепла, расстаяла
быстро она.
Это мне подарок с небес,
украшен снежинками уже
зимний лес.
Я знаю, что это был знак мне
сверху, счастье мое уже совсем
близко и я в это верю....