НЕ ИСПЕТАЯ ПЕСНЯ ЛЮБВИ

НЕ  ИСПЕТАЯ   ПЕСНЯ   ЛЮБВИ

Аудиозапись

Гинзбург Сергей - Журавли (Здесь под небом чужим
 
 
Я седоват, как Майские рассветы,
И грубоват , как тысяча цепей.
Лучом не праздников согретый,
Не верю снам , молитвам и себе.
 
Я - листопад заряженный на Осень,
Я - ветер тот , что дует не с крыльца.
Наездник дней, умелый я не очень,
И тленной Грусти я - официант.
 
Я убеждён в разливах холостяцких,
И радуг видел больше , чем знамён.
Любовь всегда приходит , только в штатском,
Пусть это -тир, а лучше - полигон.
 
Мне небеса навряд ли станут домом,
Слова летят во тьме наискосок.
Мне эхо песен больше не знакомо,
Там из него плетень свёл паучок!