НА ОСТРИЕ ДОРОГ

НА  ОСТРИЕ   ДОРОГ

Аудиозапись

Михаил Ножкин - Я в весеннем лесу
 
Я хоронил и эхо и надежды,
Друзей ушедших звёзды посчитать.
Скучали сны в построенном коттедже,
Мне виртуальный выдав аттестат.
 
Среди туманов брёл густых ,высоких,
Разлуку часто к ветру отводил.
Рассветы молча крались к нам с Востока,
Оставив неба оголённый тыл.
 
Я повидал Январские софиты,
Тоску тайги и мощь Уральских гор.
Стучал Душой , хоть было всё открыто,
Мозоли Сердцу гордостью натёр.
 
Я перепел и бардов и солистов,
К снегам просился часто на банкет.
Манили дали пряжей золотистой,
Слеза подковы сковывала след!