ЕСТЬ У МЕНЯ ЕЩЕ ТО ВРЕМЯ!!!!!!

Я вижу грубые разводы
На сайтах, в снах и наяву...
Я горные люблю походы
И , видя правду, не реву...
 
Есть у меня ещё то время,,
Что может изменить судьбу...
А суеты земное племя
Рисует звёздочки во лбу....
 
И пусть гребется своей лапой...
А я свой выстрадала путь...!
И не сверну с него ни с трапа,
И ни с горы какой- нибудь...
 
Одной остаться может страшно,
Но тьма страшней во мраке дней,
Когда усилия напрасно
Стреножат не своих коней!!!!
418