Какими юными мы были

Какими юными мы были!!!!!!!!!!!!
Какими юными остались!!!!!!
Хотелось мир весь осчастливить
До самых краешков Земли!
Самоуверенность? Едва ли…..
Мы просто жили, просто знали –
Все впереди! Все так и будет!
И счастье здесь, а не вдали!
Но……..
Кого-то мы не разглядели,
А, разглядев, не полюбили….
А, полюбив, не удержали….
А, удержав, вдруг отвернулись
И осчастливить не смогли….