Даты

Уходит время………
Даты, даты, даты…….
Друзья уходят,
Как в бою солдаты.
Уходят молча,
Не предупреждая……
Лишь пред иконой
Свечи тихо тают.
И жизнь, как полустанки,-
Мимо, мимо!
Неумолимо….
Невозвратимо….
А я живу……
Ни в чем не виноватый,
Зачеркиваю
Даты, даты, даты!!!
С календарем
Играю в «морской бой»……
Мне очень важно
Видеться с тобой!!!!!!