Солнце моё

Солнце моё,молодая девица
Ты вольная певчая птица,
Пой мне песню,пой
Про жизнь вольную свой.
Как ты мужчин озаряешь лаской
Им щёки заливая краской,
Как поёшь и пляшешь сверкая
Своим взглядом мужчин завлекая.
Солнце моё,душа-девица
Ты вольная певчая птица,
Пой мне вечером,пой
Про безумную ночь под луной.
Пусть люди с злобой ядовитой
Осудят нашу встречу порой,
Я знаю,не поспоришь судьбой
Что бываю я рядом с тобой.
Солнце моё, молодая девица
Ты вольная певчая птица,
Пой мне песню,пой
Про жизнь вольную свой.